Коты-Воители. ~*Гости из леса*~

Объявление

Наши админы сново решили возродить форум. На данный момент идёт разработка новой рекламы и дизайна. Совсем скоро мы проведём генеральную чистку участников форума, а так же разберёмся в игральных темах. Анкета, как и правила, будут пересматриваться и усовершенствоваться. Теперь то мы точно не отступим!

Админы
Вишня
Метель
Звездная Птица

Модеры
Изабелла
Затмение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. ~*Гости из леса*~ » Архив » Что вы сделали для нашего форума

Что вы сделали для нашего форума

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Пишите, что вы сделали. P.S  придумайте нормальную нам рекламу)))

2

Я создала но не возрадила. Форум возрадила Звёздная птица, но хотя и Мерцающая со мной ей помогали.

3

как вам летающие сердца?)))

4

Хм, а может лучше убрать *ругается на одно сердечко зато, что он закрывает ей все буквы* или хотя бы,что-нибудь другое поставить. Во первых, это не много надоедает, а во вторых, может они вот эти сердечки жрут денежки у людей с трафиком????

5

Мерцающая
Я конешно понимаю, чго тебе хочется как-то помочь развить форум, но думаю у тебя лучше получится развить его в сообщения в сюжете. А кстати если тебе не трудно ты можешь придумать нам сюжт. Буду рада

6

Звёздная Птица
он у меня уже естьчастично,и в мыслях*в голове,одна ерунда,лучше туда не смортеть*,проста я думала вы уе придумали)))на днях я придумаю(напишу)наверно...

7

спасибо. Буду благодарна

8

народ,скажите что я такого сделала полезного?

9

ХМ а скажите, что ятакое сдела полезное

10

Звёздная Птица Ееще спрашиваешь! Пока Вишенки не было форум бы развалился без тебя! А так идейки новые подкидываешь, каждый день на форуме сидишь, уже достижение!Воть!!!

11

До потому, что его весть удалили*затаскивает обратно в лодку*

12

*мокрая, маленькая,но довольная полученным результатом,растворилась в дымке....*

13

угу.

14

Бабочка
Пора бы...,но у меня руки не дойдут,потому чтомне ещё надо кучу заказов сделать на том форуме

15

Звёздная Птица
на каком?

16

Кленовая Звезда написал(а):

на каком?

"Творчество правит Миром"

17

Могу предложить только поменять сам форум на www+getbb+ru . Вместо плюсов поставьте ".". Там удобнее, плюс там более развитая систему групп, званий и т.д.

18

Starfox написал(а):

Могу предложить только поменять сам форум на www+getbb+ru . Вместо плюсов поставьте ".". Там удобнее, плюс там более развитая систему групп, званий и т.д.

Хм...а кому то не нравиться то,что сейчас? Даже не знаю что ответить

19

О спс ты молодей ++ за стания

20

Вообще классный диз! Я прям тащусь, тот может уже приелся просто... В общем +!!!!

Вы здесь » Коты-Воители. ~*Гости из леса*~ » Архив » Что вы сделали для нашего форума